Sascha Kohns

Dienstag und Donnerstag 18:00 - 19:30 Uhr

Die C Jugend (Jahrgang 2007/08) hat sich zu Beginn der Saison 21/22 auf Nachfrage mit der C-Jugend des SV Tawern zusammengetan. Sie ist in der C/11- Jugend Kreisklasse unter dem Namen JSG Saar Ayl II zu finden.

Wir trainieren jeweils dienstags und donnerstags regelmäßig zwischen 18:00 und 19:30 Uhr.

Nicht nur, dass sich eine neue Mannschaft aus 5 Orten erstmal finden muss, auch die Umstellung auf das Großfeld mit großen Toren stellt die Jungs und Trainer vor eine große Herausforderung. Es zeigte sich schon nach wenigen Trainingseinheiten, dass sich ein positiver Teamspirit entwickelte, den man so nicht erwarten konnte.

In jeder Trainingseinheit arbeiten wir uns ein Stück weiter, um uns stetig zu verbessern und eine erfolgreiche, und hoffentlich komplette Saison zu Ende zu spielen.

Erfolge, die wir am Ende nicht am Tabellenplatz messen.

Wir hoffen natürlich alle darauf, auch Aktivitäten außerhalb des Fußballplatzes aufnehmen zu können, sobald die Corona Einschränkungen dies erlauben. Aber bis dahin wird wohl noch eine Weile vergehen.

fc_koenen_c_jugend

fc_koenen_c_jugend