E1-Jugend

Oliver Deckers

Michael Marzinkowski

Sportgelände, Minifeld, Kommlingen

Sommer: Montag und Donnerstag 17:45 - 19:15 Uhr Sportgelände; Winter: Montag 17:45 - 19:15 Uhr Minifeld, Mittwoch 17:45 - 19:00 Uhr Kommlingen

Die E1 Mannschaft der Saison 20/21 hat sich schon vor Beginn der Corona-Zwangspause fest vorgenommen als älterer E-Jugend Jahrgang in der Quali-Staffel anzutreten, um sich mit den besten Mannschaft en der Region zu messen.

Der sehr zahlreiche und spielerisch starke 2011er Jahrgang ist in der Hinrunde in der Quali-Staffel 2 zum unangefochtenen Spitzenreiter avanciert und zu einer homogenen Mannschaft zusammengewachsen.

Die ersten 6 Spiele wurden allesamt gewonnen und der Startplatz in der Meisterrunde rechnerisch gesichert. Dort warten dann die besten 3 Mannschaft en der anderen Quali-Staffel auf ein Kräftemessen.

Der Erfolg der Mannschaft ist nicht zuletzt auf das ausgezeichnete Umfeld zurück zu führen. Das Trainerteam besteht aus 3 Vätern, die die Kinder schon seit mehreren Jahren begleiten. Die restlichen Eltern sind zu einer treuen Fangemeinschaft geworden, die am Platz und im Kiosk durch ihre Unterstützung der Mannschaft beste Bedingungen bieten.

Neben Training und Spielbetrieb stand bisher auch schon ein Teambuilding Kletterparcours-Ausflug auf dem Programm. Zum Abschluss der Saison will die Mannschaft ihre Teilnahme bei einem Mini-WM Turnier oder sonstigen internationalen Turnieren nachholen.

fc_koenen_e1

fc_koenen_e1

E2-Jugend

Ewald Hillen

Markus Faber

Mehr Informationen über E-Jugend folgen bald.