F1-Jugend

N.N.

Turnhalle / Sportplatz je nach Wetter

Frühling/Sommer/Herbst: Dienstag und Freitag: 17:30 - 18:30 Uhr Sportgelände;
Winter: Mittwoch: 18:00 – 19:30 Uhr in der Halle, Freitag: 18:00 – 19:30 Uhr Minifeld

In der F1 spielt in der Saison 2021/22 der Jahrgang 2013. Wir befinden uns nun im zweiten Jahr der F-Jugend.

Die Mannschaft hat sich gut zusammengefunden und erzielt viele positive Fortschritte.

Die Jungs begeistern nicht nur uns Trainer, sondern vor allem die Eltern und Fans in jedem Spiel mit Spaß und Leidenschaft.

Die F1 Junioren spielen derzeit in der Kreisliga Staffel 7 Kreis Trier/Saarburg und sind bis jetzt ungeschlagen. Alle sechs Spiele wurden bisher gewonnen, was uns sehr für die Spieler/innen freut.

Wir sind auf jeden Einzelnen sehr stolz und freuen uns auf die Zukunft.

fc_koenen_f1_01

fc_koenen_f1_02

fc_koenen_f1_01

F2-Jugend

N.N.

Nick Berchem

Arthur Baun

Turnhalle / Sportplatz je nach Wetter

Dienstag und Donnerstag: 17:30 - 18:45 Uhr

Die F2 besteht aktuell aus 13 Spielern die geschlossen aus der Bambini Mannschaft des FC Könen entstanden sind.

Unser Ziel ist es den Kindern Spaß am Fußball sowie eine Grundlage der technischen Ausbildung zu vermitteln.

Dies wird in erster Linie durch spielerische Herangehensweise und durch ein Wecken des Wettbewerbsgefühls erzeugt.

Wir sind stolz auf unsere Jungs und ihre tollen Leistungen.  In der bisherigen Saison konnten wir in jedem Spiel mit hervorragenden Leistungen überzeugen und die Partien für uns entscheiden.

fc_koenen_f2_01

fc_koenen_f2_01